Ты женщина прекрасная
Но на миг тебя не забываю.
Я к фотографиям твоим прикован,
Смотрю и душу открываю.
Мне не надо сладких фраз,
Чарами глаз я ослеплён.
Очарован! Заколдован!
Без слов в тебя я стал влюблён.
Хочу я в дождик превратиться,
И по губам твоим скатиться.
Мне бы обнять, тебя взглядом,
И прошептать, что я рядом.
А ты заснешь под шум дождя,
И утром встанешь от луча,
Это тоже буду я,
В виде солнца для тебя!!!
Любовь моя хоть ясная,
Нежданная, желанная,
Возьми её, ты классная!
Ты женщина прекрасная!
Дарю себя как амулет,
Ты ангелочек, ты браслет.
В этот день под лунный свет,
Душа поет тебе сонет.
Мы знакомы едва...,
Но сердце шлет тебе привет!
А любовь моя ждет ответ,
Исчезну, молча…, скажешь: Нет!
(RS@Dr.Khan)
Свидетельство о публикации №114071209041