Дедам

Дедам нашим честь и похвала!
Ведь они нам подарили жизнь, спокойствие
Мы очень рады, что закончилась война,
Пускай не все при жизни, но а мы то - бодрствуем!

Им огромный до земли поклон,
И к могиле деда прислонившись,
Пусть по телу пронесется звон,
Будто б заново на свет родился!

И пусть вечно помнится и чтится,
Тот момент счастливый на земле,
Когда крик защитника родился,
Дал он жизни на земле вдвойне!


Рецензии