Ты опаздала

Мы несомненно были
бы
Счастливой парой.
Случись все это
десять лет назад.
Родилась поздно
ты...
Возможно я родился
слишком рано.
Я бесконечно стар,
а у тебя играют
чертики в глазах.
Прости за то что 
стар,
Но все еще Безбожник,
за то,
Что свел с ума
твой серебристый
смех.
Рассудок потерял,
и стал совсем
неосторожен.
В любви признался
словно мальчик,
на глазах у всех.


Рецензии