Грустные капли дождя

Грустные капли дождя
Падают отрешенно вниз,
Чуть слышно пугливо звеня,
И холод над землей повис.

Грустные капли дождя,
Сердитая июльская туча,
Земля устала от огня,
И хватит ее бедную мучить.

Грустные капли дождя
Никто не посмеет прогнать.
Грустные капли дождя:
Земля их устала созерцать.

Грустные капли дождя,
Как вас прогнать в далекие дали,
Грустные капли дождя,
Уйдите, мы так тепла ожидали!


Рецензии