Реальность, банальность...
на память о нашем разговоре
в кафе на Пушкинской
Радуйтесь мамуля,
и жена и дети,
убили, замочили,
романтика - поэта!
Был поэт и нету,
победила Проза,
Реальность,
Банальность,
Метаморфоза!
Спать ложусь я рано,
и просыпаюсь рано,
кореша, не ждите,
не до ресторана!
И не жди Татьяна,
Натали, Светлана,
Роза и Амалия,
и так далее!
Значит - так и надо,
значит - так и нужно,
осень, листопады,
и дожди и лужи!
Всё ведь - неслучайно,
всё ведь - не напрасно,
а значит - всё нормально,
а может и - прекрасно!
Сегодня как вчера,
завтра как сегодня,
но зато - стабильно,
но зато - спокойно!
Кофе, сигарета,
трамвай, метро, газета,
словно как по нотам:
работа - дом - работа!
Не до ганджубаса,
Музы и Пегаса,
Олимпа и Парнаса,
Высот или Глубин,
Или просто это,
заблудился где-то,
на иной Планете,
блудный сын?!
(2014)
Свидетельство о публикации №114071208996
Понравилось.
Игорь Хомяков 20.09.2014 01:44 Заявить о нарушении
С уважением и добром,
Владимир Мартовский 21.09.2014 02:12 Заявить о нарушении