Тук, тук, тук

Тук, тук, тук
Сердце громко стучит,
Этот пронзительный звук,
В груди, словно эхо звенит.

Тук, тук, тук
Сердце бьется в груди,
Этот новый загадочный звук,
И есть отражанье любви.

Кажется, вырвется сердце,
Вырвется вмиг из груди.
Это прекрасное чувство
Рождается сейчас внутри.

Неизведанное ранее чувство:
Волнение, тревога, ожидание.
Самое изысканное Божье искусство -
Оно и есть само очарованье!


Рецензии
Тук, тук, тук!
Кто там? Войдите.
Только смотрите не наследите!

С уважением.

Дмитрий Тартаковский   24.07.2014 18:10     Заявить о нарушении