Соловьи

Соловьи на ветках поют
Песни эти безумно красивы,
Но лишь те их признают,
Те кто любит и были любимы.

Птахи пенье ловлю я моменты,
Упиваюсь и мысленно таю,
И как будто бы киноленты
Я обратно всю запись мотаю.

Они чувственно все выражают
В этих ласковых, нежных звуках
Эти звуки взлетают и тают,
Забываешь о жизненных муках.


Рецензии