Сафари по-киевски. ДД
…им просто захотелось пострелять,-
Такая вот невинная причуда…
Их пригласила киевская рать –
По нитке с миру. Значит - Ниоткуда.
Мишеней на Донбассе - пруд пруди,-
Для «профи» - идеальное сафари…
О, Боже правый! Кто же их родил?
В каком нечеловеческом угаре
Они росли, впитав цинизма яд,
Позоря Честь защитника-солдата?
Какого круга возрыдает ад
По этим душам, проклятым когда-то?!
…безумный мир безумней с каждый днём,-
Антихристовы выродки лютуют…
И всё-таки! С мечом или с Огнём
Когда-нибудь Добро восторжествует!
13.07.2014. 1.24.
Свидетельство о публикации №114071208971