Не правильный выбор

Было странно жизнь бросать под скальпель...
Саморучно. Ради не родившейся любви...
И бессмысленно ронять солёных капель...
Улетели в пропасть зря растраченные дни...

Словно кто-то рисовал их акварелью...
Под сегодняшним дождём растаял холст...
Всё что было до него - стоит за дверью...
Только нет ключа и путь не прост...

Есть немного главных направлений:
Увлечения, карьера и любовь...
Но для каждого своё конечно время...
Что уйдёт и не вернётся вновь...

По дороге к самой важной цели...
Надо сбрасывать мешающий баласт...
Выбрав лишь одно из направлений...
Знать бы раньше что в конце предаст....

Обернувшись - побежишь обратно...
Собирать потерянное бремя...
И расстроишься что так не аккуратно...
По ошибке выбросила время...


Рецензии
Ну что Вы, любой выбор сделанный искренно, по любви, он правильный... Бог воздаст в другом! Удачи Вам! Замечательные стихи!

Островский Вадим Валериевич   17.12.2014 15:32     Заявить о нарушении