Первый день лета
И небо всё заволокло,
Видать уже к дождю готовится
И нам опять не повезло.
Куда же ехать, коль нет солнца света,
А ведь казалось, что так не будет.
Сегодня же июнь – начало лета
И солнышко быть, может эту хмарь
разгонит.
На пару с ветром, тучи все развеет
И неожиданно теплом повеет,
Вчерашние подсушит лужи,
День первый лета, он, хорошим нужен.
И вот тогда, после таких чудес,
Всё станет добрым, светлым,
И на гулянье мы поедем в лес
И станет этот день заветным.
Свидетельство о публикации №114071208961