Души
Две погасшие души, хоть кричи.
Затекает от усталости ладонь,
Ты огонь свечи последней не тронь.
То ли изгнана, потеряна она,
словно странник,одинокая душа.
Будто брошенный на паперти пятак,
незамеченный , забытый просто так.
Потерялась чья-то, снова ищет путь.
Будешь мимо проходить, не забудь.
Покажи дорогу, крылья одолжи.
Мы ведь манекены, если без души...
Свидетельство о публикации №114071200896