Оцепенение...

       Ты, не меня ждала,я пред тобой возник,
       Как черт непрошеный, из табакерки,
       Пропахший дымом и вином,
       Вас в  ад увлек, срывая тени...

       Ты, не простила,дерзости моей,
       Кипящим словом,охладила пыл,
       Теперь в аду, сугробы и метели,
       И нет огня,чтоб кофе вскипятить...
      
               12.07.2014г.


Рецензии