***

По тебе, да по мне,
Да по нам не с тобою
Всё проходит, мой друг,
Всё проходит, мой враг.

Остаётся молчать.
И молчание – море,
И молчание – море,
Покрытое вплавь.

По тебе, да по мне,
Да по нам не с тобою,
Всё проходит, мой друг,
Да по мне одному…


Рецензии