Советик

"Если женщина не права"

Илья Бровтман

http://www.stihi.ru/2014/04/17/2743

Если в голову мужчины
Фикус с кадкой полетел,
Значит есть на то причина
Видно сильно обнаглел.

Если он об стену трется,
Или кокнул унитаз,
Или на футбол поперся,
Значит он не любит Вас.

И за это, в наказанье
Кулачком его ласкать.
А мужчинам в назиданье
Я попробую сказать:

«Посоветую, как другу,
Будьте с милою нежней,
Коль обидели супругу,
Извинитесь перед ней.

Предложите ей забаву,
Ресторан, или кино,
Если женщина не права,
Извинитесь все равно.


      Советик

"Советик"

Нарисовать гнева причину,
Да как два пальца обсосать.
И всё на бедного мужчину-
Можно ударить, обозвать...

Но, если спит зубами к стенке,
Роман читает до поздна.
То под зад его коленкой
Боднёт сварливая жена.

Это что за наказанье
Постоянно битым быть?!
Мужики: вам в назиданье
Хочу советик подкатить.

Чтобы жена всегда любила,
(Меня сейчас любой поймёт.)
Не стойте в образе дебила
Ей ни к чему, вам не идёт.

Бегите быстро в ювелирный,
В бутик загляньте заодно.
И союз ваш будет мирный
Уже проверено давно.


Рецензии
Крепим Гименея узы
Способами разными.
Но всё же
Нам для мирного союза
Подойдёт сей метод тоже.
С улыбкой!

Валерий Олевский   04.06.2021 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валерий. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   04.06.2021 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.