Маленький остров

Маленький остров в тихом океане
Там живет надежда, там живет мечта!
Люди ходят там, с добрыми глазами,
Может быть мечтою, я тоже там была.
Прикоснулась взглядом к огненному солнцу
И слегка прошлась по краешку земли,
Может быть мечтою, даже из оконца
Шлю тебе привет мой, ты его лови!


Рецензии