Осиротели либералы

Осиротели либералы,
Бог Новодворскую забрал.
С ней вместе Россию ругали,
Но вот скончался "зубоскал".

На одного врага поменьше.
Спаси нас, Господи, от бед,
От либералов - зубоскалов,
От их "заношенных побед".
   Дата сочин.12.07.14г


Рецензии