В сей тени пил прохладу, изящное вино

В сей тени пил прохладу, изящное вино
 И ублажал Оксану, с Татьяной пил давно
 Раскидистое древо и чудный уголок
 фантазии на тему, ну кто б подумать мог
 Я приглашаю Эмму и вот уже пора
 Нам прятаться под древом, о как же хороша
 Ну что поделать, братцы, когда придет зима
 Мне некуда податься
                Где же любить тебя?!

 02.07.2014           0.23


Рецензии