Шарик сдулся

Люд российский плохо шарит -
Сдулся Вова, словно шарик.
Что ты мелешь, глупый люд?
Гля, какой у нас салют!
 
В Черном море корабли
Жгут! (народные рубли)
В белый свет – в копейку будто.
Нету нетто, масса брутто.
 
Типа - с нами шутки плохи.
Мы – держава, а не лохи.
 
А майданный жирный кот
Типа слушает.
И жрет.


Рецензии