за Любовь! Политическое

Агитирую за Любовь!
Вот бы Партию нам такую,
Чтобы светлую и большую!..
Митингуем! "Сердечки" готовь!
Пикетируем все мосты.
(Поцелуев, конечно, тоже)
Нам удастся – посыл хороший!
Мы прорвёмся – душой чисты!
Мы возьмём всё под свой контроль!
Интернет, телефон уже взяли!
Мы устроим: naturlich ja wohl!
Поменяем им кворум в зале!
А таких, что уже достали
Мы отправим на остров Пасхи
Истуканам седым строить глазки
И делить славный остров по-братски.
Депутатов и их президента
Отчитаться в Любви процентно
Мы попросим:  кто больше любит,
Ну а кто по Любви нас путит!

Вот такой мы устроим апгрейд!
Нашей партии любящей рейд!


Рецензии
Клаассс! Новое явление в политике..

Маргарита Грант   12.07.2014 22:57     Заявить о нарушении
Уже не новое:) Написано давно;) А на что они покупают свои места? На любовь большую и чистую;)

Нанолев   12.07.2014 22:59   Заявить о нарушении