Прелесть фантазий

Формы, пластика
               гармония линий
Тонкости прерванных
               Прелесть фантазий
                Продолжающих
 Желание создать свое
                Приобщиться
                Стать целым
Соединиться
                В гармонии жить

 02.07.2014             0.16


Рецензии