Фронтовое письмо...

Тысяча женских струн...
Миллион - желаний...
Ты меня посильней
поцелуй...
Поцелуй - словами...
Обними светлым,
нежным взглядом,
голубой улыбкой небес...
Я тебе подарю пламя!
Заведу в непроглядный лес...
Только дали стоят высокие.
В горизонтах - поля чудес...
Мы с тобою разными стаями...
И меж строчек туман от завес...
Сигаретой выжжены строки.
И на скулах моих тень ресниц...
Я не плачу, мой милый,
не вою...
Я лишь слушаю
шелест страниц...
И серьёзная древняя тётка:
её имя -
проклятье - Война
друг у друга крадёт всех порою...
Так и нас.
Хоть и сводня - Она...

12.07.2014 Анна Ртищева.


Рецензии