Разлука

Разлука бывает разной
Есть с чувствами, есть без чувств,
Но все же однообразна,
Она навевает грусть.

Кому то она будет в тягость,
Кому то она не важна,
Кому то приносит гадость
И в жизнь наступает тоска.

Разлука - это потеря.
Разлука, что перец в мед.
Разлука совсем не неделя,
Она на всю жизнь, не на год.


Рецензии