Если в голосе звенит сталь...
Если болью по телу дрожь,
Не задумываясь стреляй,
Моим стальным словам цена - грош.
Если руки, как лезвий стог,
Режут тело - бумаги лист,
Если я черезмерно строг,
Моё место на реке Стикс.
Если пьян, не гони меня прочь,
Я устал от душевных вьюг,
Если вдруг убегаю в ночь,
Ты не отпускай моих рук.
Я не больше,
Ты, понятно, не меньше,
Чем
Шумное море.
Наш миллион проблем -
Ненужный осадок на дне стакана,
Который нас и потопит...
Ты строишь свои утопии...
Я наш ковчег...
Он кажется прочным, однако memento mori...
Свидетельство о публикации №114071208852