посвящение нимфе...

нимфа в черной тунике с бокалом...
в нем прохлада белых гроздей...
глуха она к моим провалам...
но не чужда моих путей...

она редко смеется и плачет...
она движется в такт не с собой...
она хочет чтобы было иначе...
быть не хочет затертой канвой...

нимфа в черной тунике с бокалом...
в коем плещется чья-то судьба...
надоела ей жизнь с накалом...
в чей-то плен завела ворожба...

есть финал у любого начала...
и возможность придет отдохнуть...
и достигнет триера причала...
сок гроздей прольется на грудь...


Рецензии