Нас отправляют Губенки в психушки

И за то лиш, шо я не с хахлов.
Ну, во: водКУ Ш талку но.
НО? Толька, ОНО.

Ниндзяй нельга ш тута во буци.
А я всех пад една ш грыбёнк!
Ну-да. Крытыкую ж лиш пушкиных.
А сам-та шызок щ.

Нана БригВадзэ с Ниначкай святай
Вот как тут распелися в Коль.
Так нада этта згрыбаты.
К дЯвалу коб, к Порохно.

Есть Язык. Один он. Найлучший.
Наравы, багов.
Но не. Эта загнул ты вш.
Пастой да шас в мордь!

Вот так от народ с Кентавырам.
А мы Хиронам да Суд в повсць:
А ну, посцы ты в Кульку хоть дэ,
Где, да, 100 срачов... пад акном.

Вага жэ одмкнуты службов!
Ты что! Этта мой!
Барыски с Светлов.

Где ш сейчас эты злодзь?


Рецензии