Порошенко - агент США

Утверждает Wikileaks:
Порошенко, как артист,
Притворяется слегка.
Он - агент госдепа США.
В переписке дипломатов, (американских)
"Закаленных акробатов",
Порошенко зовут: "Наш
Человек". На абордаж
Им взята вся Украина.
Предлагается отныне
Ей идти в фарватер США.
Вот зачем сейчас война!
  Дата сочин.12.06.14г

KM.RU  11.06.14г. "Wikileaks"
нашел Порошенко среди агентов
госдепа США"


Рецензии