Посижу рядом

Сегодня снег .
Ненасытный , не
весенний день .
А завтра будет
дождь похоже .
Ты на диване
задремала,
Недопив коньяк.
Накрою твои
ноги мягким
пледом
очень осторожно.
Присяду рядом
в кресле ,
Чтобы не мешать.
Мне утром очень
рано выезжать.


Рецензии