Художник

Художник - творчества натура
Он то рисует, что в душе,
Бывает пасмурно и хмуро,
Бывает тушью в темноте
Он нарисует каплю света
Ту, что струится в полной тьме,
Художник - творчества натура
Он видит то, что видно мне.
Я так же вижу то в предметах,
Что слепо каждому из нас,
Быть может это и нелепо
И это видно только в снах.
Но я то знаю, что художник
Свой мир отображает так,
Как сон, безумный и нелепый,
По ощущеньям полный мрак.
Но вдруг добавив каплю света,
Ту, что струится в темноте,
Пусть это даже и нелепо
Но это точно видно мне!


Рецензии