Рубаи Мир покинув ты получишь лишь саван!

     "Мир покинув.., ты получишь лишь саван!"

Прав Пророк Мухаммед говоря о величии пустынь!
И потому Он в Коране гласит: Думай и... по остынь.
Ни чего ты с собою - Туда... не возьмешь, в небеса.
Как с приходом оденут, завернут в ту же простынь!


Рецензии