Последний стих
И слов не выскажешь, не соберёшь по граням
всех острых чувств хранимые Землёй,
из памяти своей в иную память
до самого того, кто есть нам Бог.
Чтоб слышал, видел нас, не укрывая взора,
чтоб знал нас под покровом всех своих
и больше никогда не посылал нам
того, кто завещал нам всех простить,
не спрашивая, что он им прощает.
Мы выстоим, пусть даже потеряв,
всё-всё, чем в жизни дорожили,
и мы построим город на земле
живущий не страстями сожалений,
а дышащий любовью в лоб Тебе.
***
ещё стихи других авторов для тех кто любит, переживает и хочет понять
https://www.youtube.com/watch?v=jMSNfGG6unA
Свидетельство о публикации №114071208717