Осталась привкусом

Осталась привкусом, улыбкой, полудрожью…
Рассветный час, что близок так к закату,
заходит со спины, течет подкожно…
Не зная правых, лишних, виноватых,
клеймит безбожно. Сжато-некрылаты
твои обеты, завтраки, приветы…
Здесь пахнет горьким знойным шоколадом
и смелостью растроганного тела. 
А простыня, ломая силуэты,
раздразнит ноги, разведет пошире.
Такое хрупкое случилось нынче лето,
И градус в нём высок, но слишком жидок.

Ветра вплетают в косы наши дни,
Поля целуя в бахрому и свежесть.
И слишком много гулкой тишины
Вторгается в зовущую погрешность…
Такие сны роЯтся над холмом,
Косых дождей нескромные забавы…
Ты здесь, я чувствую… тебя хватаю ртом -
Твой привкус нежный, ласковый, кудрявый…


Рецензии