***

Капает капля…  подобно секунде…
капает...капает… капли стучат…
Грусть и печаль, как-то втайне тоскуйте.
Будущий - с богом!-  рассвет уж зачат.

громкая очень капель…            

Ночь коротать в ожидании вахты…
Быть одиноким с душою  вдвоём…
капают капли воды … это  факты..
Что протекает в жилище  твоём?!

капает капля слезы…

Жизнь иссякает? Энергия тает?
Кран неисправен? Так кран прикрути.
Милая, первой душа рассветает.
В горечи ночи ты. Слёзы утри.

...кран починить приходи.


Рецензии