Я так скучаю по тебе
Что даже дождь со мною плачет.
Он тихо слёзы в каплях прячет,
Ручьём,стекая по трубе.
Но,где найти такие силы,
Чтоб стать разумной,как была?
Собрав остатки все тепла,
Забыть,как я тебя любила.
Забыть,что ты уже не рядом
И больше не прижмусь к плечу.
Я вспоминаю и молчу,
Уставившись потухшим взглядом.
Вновь по щеке бежит слеза,
Былые чувства растворяя.
"Ты для меня теперь чужая!"-
В твоих читала я глазах.
Доверившись своей судьбе,
Шепчу устало:"Каюсь! Каюсь!
Но от тебя не отрекаюсь!
Я так скучаю по тебе!"
12.07.14. (01:40)
Свидетельство о публикации №114071200865