Краски жизни -радуга

ЖИЗНЬ НАША ПРЕКРАСНА, ИЗМЕНИ В НЕЙ ТОЛЬКО КРАСКИ...
НЕ МЕШАЙ ЕЙ ОБНОВЛЯТЬСЯ,ЖИВИ И РАДУЙСЯ!!!

ПОСТАРАЙСЯ -УЛЫБАТЬСЯ,ПРОСТО ЖИТЬ...
ПРИМИ КРАСКИ ЖИЗНИ - РАДУГИ СВОЕЙ.
И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ТЫ ТОЛЬКО РАСКРАСЬ ДНИ -
РАЗНОЦВЕТНУЮ РАДУГУ, СЧАСТЬЯ СВОЕГО!!!

ЖИЗНЬ ВЕДЬ ПРЕКРАСНА, ДОБРАЯ, ПРИВЕТЛИВАЯ
ТОЛЬКО ИЗМЕНИ КРАСКИ...
БУДЕТ НОЧЬ И БУДЕТ ДЕНЬ...
ВСЕ СВЕТЛЕЙ И ДОБРЕЙ, В МИРЕ ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ.

УЛЫБНИСЬ, РАДУГЕ СВОЕЙ!!!
ЖИЗНЬ ПОЛНА - САМЫХ РАЗНЫХ КРАСОК!!!
ТОЛЬКО УЛЫБНИСЬ - ВОЛШЕБНОЙ  РАДУГЕ!!!
СЧАСТЬЕ НА ПОРОГЕ ДНЯ... 
В КРАСКАХ ЖИЗНИ И ЛЮБВИ,
С ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЙ В ЛУЧШЕЕ,
- ЧТО НАС ЖДЁТ ВПЕРЕДИ!!!
Надежда Фомичева -57 Москва


      ( ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА..)


Рецензии
Красочное и светлое произведение Надежда. С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   17.08.2014 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Мы сами себе строители, и своего - же счастья... в красках жизни.

С теплом души - Надежда

Надежда Фомичева -57   17.08.2014 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.