Встреча

Я шагаю сегодня по лужам,
Невзирая на сильный дождь,
И мой голос немного простужен,
Но ко мне ты на встречу идешь!!!

И я знаю, когда меня встретишь,
Ты согреешь в объятьях своих,
Никого по пути не заметишь
Вечер будет для нас, для двоих!

И в уютном и тихом месте,
Где укутавшись с тобой в плед,
Будем рядом с тобою, вместе!
И потушим на вечер свет!

Ты шепнешь мне на ушко:"Родная!
Как шагал я по лужам к тебе!
И на сильный дождь невзирая,
Мысли были лишь о тебе!

Ты поверь, я спешил на встречу
Я бежал, как голодный волк,
Я боялся, что вдруг не замечу,
Жизнь тогда потеряла бы толк!"


Рецензии