Муравьи
Темная краснь.
Контраст.
Брызги -
Краски ли? Крови ли? -
В сочной
Густой
Траве.
Муравьи собираются
В кучу.
Таков приказ:
Просто умер
Еще один
Глупенький
Муравей.
Муравьи собираются.
Это такой инстинкт:
Вместе легче глядеть
На то, что тебя
Лишь ждет.
И немые законы просты:
Не летишь - ползи.
А не можешь ползти -
Дай дорогу другим,
Урод.
Падать с неба на землю
Больно.
Догадка жжет:
Парашют не раскроется;
Ветер не даст спастись.
Падать с неба на землю -
Это такой полет,
Только вместо
'Вперед'
Стремительно мчишься
'Вниз'
От таких муравьев,
Как я,
Ничего не ждут.
Нам бескрылие бьет под дых
(Лучше б уже в лицо)
Это был абсолютно исправный
Правильный
Парашют.
А я просто взяла и
Не дернула
За кольцо.
Свидетельство о публикации №114071208612