бережный июль
и влажность губ на коже
прижмись ко мне родной
оставим - невозможность
я промолчу... - люблю
в ответ... - моя ты радость
и наш... июльский гром
- раскатом в невесомость
окликнет нежность чувств,
осветит вспышкой молний
наш... бережный... июль
такой... беспрекословный
пусть дождик теплет, пусть
и мир как прежде сложен
целуй... меня... родной
хочу... тебя... до дрожи...
Свидетельство о публикации №114071208611