Марине Немарской в день рождения

Мне просто
Хочется
Ещё раз
Вас поздравить,
И Мимолетно улыбку
Вам послать,
Чтобы сбылось
Заветное,
Чтобы свершалось,
Любовь - чтобы на век,   
Чтоб счастливы  Вы были,
Хороший человек.
12 июля 2014 года.   


Рецензии