Хранитель мой, небесный Ангел...
* * *
Хранитель мой, небесный Ангел, –
Кумир души, на Новый год
Предай ветрам звучанье танго,
Ко мне придёт моя любовь.
Тебе, я думаю, не трудно.
Она божественно мила.
И под мелодию подспудно
Пришли пушистые снега.
Звезда во всём великолепьи
Сейчас горит в строку мою.
Спасибо, Ангел, ты ответил,
Что просьбу выполнишь мою.
2012
Свидетельство о публикации №114071208565
Тебя лишь буду вспоминать,
Читать твои стихи и Нежность
Твоей Души вновь обнимать.
С Любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 29.08.2024 00:22 Заявить о нарушении