Ты будешь жить

ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ
Как жили твои предки.
Ты будешь думать,
Как и прежде, впрок.
Ты будешь петь,
Как стая птиц на ветке
И предвещать знаменья,
Как пророк!
Ты будешь ждать,
Как ждали лета травы.
Ты будешь слушать,
Сердцем трепеща.
Ты будешь видеть
Ангельские нравы
И будешь знать,
Что ты была права!


Рецензии