Alneoroh 87954102
Пылью возлюблена мягкость ковра
Машет крылами пустой чемодан
Перелетая через океан
Чайные чашки хранят атмосферу
Полузабытых домашних легенд
Преодолев звуковые барьеры
Зов мой достиг тебя в нужный момент
Светомонтажники включат закат
В сердце твоем обнаружу я клад
Буду хранить его цепью зарниц
Дай же согласье порханьем ресниц
Свидетельство о публикации №114071208551