***

Я хочу проснуться в никогда,
не жалея ни о чём на свете.
Позабыв постылые года
на какой-то маленькой планете.

Я хочу проснуться через боль,
оборвав сомкнувшиеся веки;
в сказке о беззвучном человеке
не запомнив сыгранную роль.

Я хочу проснуться не во сне,
в мире, где меня и не бывало,
в беспространном мире, где во мне
все концы сойдутся и начала.

Я хочу проснуться, навсегда
запустив изношенное сердце...
Заперев незапертые дверцы,
я хочу проснуться в никогда.


Рецензии