Как же ты живешь мой дорогой?

Мне сегодня стало интересно
Как же ты сейчас, мой дорогой?
Как тебе живется с той невестой?
Может быть уже твоей женой.

Всё ли у тебя в порядке дома?
На работе происходит что твоей?
Расскажи, хотя бы одним словом,
Как судьба твоя сложилась с ней?

Может райской птицею живешь?
По просторам жизни плавно-плавно
Кораблем надежно ты плывешь,
Мысли только лишь о самом главном.

Может грустно, пусто на душе?
И чего-то тебе вовсе не хватает?
Ты поведай о своей судьбе,
Знай что мерзлый снег порою тает!


Рецензии