Это Я
Ведь слез моих другим не понять,
Так пусть же я буду смеяться
А сердце пусть будет рыдать...
Если трудно тебе, ты меня позови,
Мы разделим беду на обоих Если больно тебе, боль себе я возьму,
Чтобы рану твою успокоить,
Если счастье мимо тебя -
Забирай мою половину!
Свидетельство о публикации №114071208478