Всё будет хорошо
О, как она стара! Как молод я! И пусть
Всё будет хорошо не только лишь для слуха.
«Всё будет хорошо» я знаю наизусть.
«Всё будет хорошо» – твердит священник в церкви.
Быть может, так Творец Адаму говорил
И вверенной ему любвеобильной Еве,
Из рая уводя в мир тлеющих светил...
Не знаю, что сказать... А если будет плохо –
Кого винить тогда и спрашивать с кого?
«Всё будет хорошо» из мысленного вздоха
Рождается всегда, как Бог на Рождество.
Свидетельство о публикации №114071208453
С уважением, Наталия.
Наталия Богомолова 09.09.2014 19:33 Заявить о нарушении