***

Я сегодня поняла одно-
Что мужчины вовсе не достойны
Даже капли слез, что на лицо,
Потекли из дамских глаз невольно.

Знали б только как переживает
И страдает любящее сердце,
И в моменты эти умирает
Полностью душа, не зная место.

Неужели чувства им не правят?
Глядя на родное им лицо
Неужель не видно, как сгорает,
Потихоньку сердце без него?

Быть мужчиною не так уж трудно!
Просто надо дам своих любить!
Чувствовать друг друга обоюдно
И всегда любовь свою ценить!


Рецензии