Стрижи
Считаем, ловят комаров?
Да, это так. И где-то возле.
Я не был среди их миров.
Могу лишь только догадаться,
Что они делают и где -
И где там Чкалову!
Вот, братцы,
Причина, повод. И т.д.
======================
Свидетельство о публикации №114071208422
На дачах, так или иначе...
Михаил Браславский 27.07.2014 22:02 Заявить о нарушении