друг..

Дружба проверяется годами,
скороспелые друзья мне не нужны..
за порогом где тепло и тихо-
друг всегда найдется
их полно ,куда не оглянись..
Все становятся друзьями
если ты сумеешь чем то им помочь
Время раскрывает карты и показывает
кто кого играл..
Друг позвонит просто по тому что заскучал..
и не по тому что, что то надо...
пошутить и посмеяться,вспомнить пролетевшие года..
Друг от сердца пожелает счастья
и с душой порадуется за тебя..


Рецензии