Прощаясь...

Прощаясь (даже ненадолго),
Мы провожаем в путь себя,
И острой, тоненькой иголкой,
Дорогу шьём день ото дня.

А расставанье так нелепо,
И время, как рекой течет,
Как будто меж землей и небом,
Считаем ночи напролет.

Прощаясь, не забудешь взгляда,
Улыбки искренней такой,
Быть может, ждать - похуже ада,
Но путь не выбрать нам иной.


Рецензии