Я замечаю..
Я и Ксения Коваль..
Я замечаю, когда тебя нет
Но не заходишь ты…я ожидаю..
Не обижаюсь,лишь шепну « Привет!»
И дня тебе я пожелаю..
Я тоже по тебе скучаю... знаешь?...
Прости , подружка, жизнь такая…
И утром снова чашку чая ,
Тебе !!!Родная наливаю…
Всё мысленно… В грязи обид,
Во в стрясках времени дурного..
Где каждый за своё стоит….
Тебе хреново—мне хреново!
Уйдёт война, прийдёт рассвет
Мы снова встретимся с тобою.
И вспомним через много – много лет
Что мы подарены судьбою…
Свидетельство о публикации №114071208402